Форум гимназии №48 г.Тольятти

Объявление

Дорогие Пользователи! Приветствуем Вас на обновленном форуме нашей любимой гимназии ! Приглашайте друзей и получите различные бонусы! Подробнее в личку GorodetSky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии №48 г.Тольятти » Новости » Последний звонок

Последний звонок

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предлагаю обсудить эту тему.Планы проведения и планы учеников на вечер...куда с кем мы пойдем и чем займемся.. :)

0

2

мне если чесно всё равно куда идти.)) и всё равно что делать и что пить) главное чтобы мы все были вместе даже в какуюнить дряхлую кафешку или на ту самую набережную) главное чтобы мы были все вместе..))послений раз

0

3

Поверь, Бьянка, НЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!
Я ещё вас всех навесчу))
лет через 5...
ЗЫ. аможет и раньше :P

0

4

~S~ написал(а):

Поверь, Бьянка, НЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!
Я ещё вас всех навесчу))
лет через 5...
ЗЫ. аможет и раньше

это уж точно ты подметил...все мы еще встретимся...)))темболее мы все почти рядом живем))

0

5

предлагаю собрацца всем...и пойти куданить на набережную...пить пиво,ибо день будет распалагать для этого...потом мона к камунить на хату))

0

6

надо всем решить...короче всех всё равно куда идти)) эт хаашо) тока осталось решить кудыыы
Братишка куда я от тебя денусь)))

0

7

Предлагаю собраться выпускникам 2006 года и отметить последний звонок =) Будт отличная тема! =_) Поприкалываемся над вами =) Эх... Последний звонок... Это было так недавно и уже так далеко...

0

8

Sidorov_2006_11A написал(а):

Предлагаю собраться выпускникам 2006 года

таких нету на форуме полагаю...возможно ты первый ;)

0

9

Sidorov_2006_11A помогай продвигать форум...тогда народу будет больше))) втои числе и выпускников 2006 ;)

0

10

форуму неделя...)

0

11

MIXEY написал(а):

тогда народу будет больше)))

тока нада чтобы не все были...а именно с 48 гимназии...даже если они окончили,но с 48 гимназии...;)

0

12

вот он и прошел......)

0