Форум гимназии №48 г.Тольятти

Объявление

Дорогие Пользователи! Приветствуем Вас на обновленном форуме нашей любимой гимназии ! Приглашайте друзей и получите различные бонусы! Подробнее в личку GorodetSky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии №48 г.Тольятти » Предметы » Как вам уроки в нашей гимназии?!

Как вам уроки в нашей гимназии?!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Обсудим уроки!

0

2

no comment

-1

3

Ну-ну, вот и я о том же!

Отредактировано -Melkiy- (2007-06-19 16:10:26)

0

4

ну одно могу сказать...Если бы такие учителя, как Галина Васильевна вели бы по всем предметам, то 48 была бы в области на 1 месте, если даж не в России....Респект Галине Васильевне!!! )))

0

5

а у вас там историк все тот же? Владимир Игоревич??? И еще соц пед...Гаврилыч? Ваще че там учителя мочат веселого расскажите...А то соскучились мы страшно по школе...Клано там было...Ольга Ивановна...

0

6

Minnibaeva_Yulka
как всегда все в большом ужасе. у некоторых Ольга ведет литературу.
страшный год прошел. под гнетом серпа и молота. историк все тот же. *хех*
классно это вспоминать)

0

7

я бы щас все отдала чтоб хоть один урок истории вернуть.... Так круто было. А вот после того как я 2 раза экзамен сдавала Суховой лучше б забыть навсегда... Залить эти воспоминания так и не удалось, сколько не старалась...Это повлияло на мою, тогда еще десткую, психику... Глаз до сих пор дергается иногда =))) Зато медаааль отхватила...

0

8

и ваще давайте колитесь кто есть кто! а то какое то безликое прошлое у меня....

0

9

Макеев Роман, выпуск 2007, поступил в Самарский Государственный Архитектурно-Строительный Университет....)

-1

10

MIXEY МЫ ТЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :)

0

11

пасиба)

-1

12

Носи не стаптывай, кушай не обляпайся)

Admin: Флуд в беседке)

0

13

Всё! Конец урокам! Закончили! Ихаа-а-а-а! Больше никакого русского с 3D звуком!!!!

0

14

НЕ-Е-Е-Е-Е-Е--Е-ЕЕ!!!!!
ОНО ПРОДОЛЖАЕТСЯ(((((((((((((((((((((((((9
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

Народ!Сколько Суховой лет!? :confused:

0

Вы здесь » Форум гимназии №48 г.Тольятти » Предметы » Как вам уроки в нашей гимназии?!