Форум гимназии №48 г.Тольятти

Объявление

Дорогие Пользователи! Приветствуем Вас на обновленном форуме нашей любимой гимназии ! Приглашайте друзей и получите различные бонусы! Подробнее в личку GorodetSky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 511 страница 540 из 557

511

Да Господи, здесь хоть кто нибудь бывает????????????????????

0

512

Привет 4елоВекИ!!!)))))))

0

513

Я вот на выходные приезжаю в Тольятти...)  Иногда захожу сюда))) Рассказывайте, как тама в школе)

0

514

кстати, мой телефон +79053059229   ...если че-звоните)

0

515

Ой-ёй-ой!!! Какие гости!!! Прям вообще, упаду не встану!!!

0

516

В школе всё как обычно! Сухова ОРЁТ, учителя меняются, настроение падает, все становятся старше! Сама не могу привыкнуть что я уже на год старше!!!  А как там Самара?

0

517

Да Самара пыльный,шумный город) но зато тама универы хорошие)))

0

518

пиветик вам!как там 48?!все еще стоит на месте??!глобальные перевороты были какие нить?!??

0

519

дадада, меня тож интересует сей вопрос) кстати, как ты тама,моя совесть?)

0

520

MIXEY,хихик)намана я))вот сеня на концерте была халявном))вот угарнули...наконец то знаю многим наших тольяттинских готов...ыы,а ти как,любимый?!))гыгыгы

0

521

MIXEY
Обезательно ПОзВоНиМ!!!!)))))))

0

522

Slast`nka
Привет, КаК дел??? Как ТАМ Ане4Ка, В ШКоле НЕ шаЛИт???))))) 4То НовеНькогО У вас ТАМ???)))

0

523

Лилюсик=)
Твоя Анюта там уже пол школы разнесла!!! Сейчас приступила к спорт залу, а от столовки, внутреннего двора и хола уже ничего не осталось!!! Ты её там поругай, а то вообще распоясалась!!!

0

524

ГотиШная_СовестЬ
Ты же ушла, и указаний даже не оставила!!! Все наши стретеги нас и покинули, этот блин, как там его Миша..., Митя..., а точно МИХЕЙ!  :rolleyes: Ушёл в свой каккой-то там и ничё не оставил о себе!!! :O :(  :D

0

525

Slast`nka
4Его Дарить БудеШь наШей АнюТКе???

0

526

Лилюсик=)
Мы из неё  неделю вытряхивали, что ей надо!!! Я тебе в личку скину!
А ты её подари новый модем или сразу выделенку, а то наша Анечка совсем разучится инетом пользоваться, потом её заново учить будем!
Кстати, а ты в Агент ещё заходишь?

0

527

ГотиШная_СовестЬ
да я отлично,радость моя)парюсь на парах)стараюсь учиться)))пока даж вроде неплохо получается)))а так....скучновато,конечно, в Самаре...Народец со своими тараканами....и эти таракашки очень не похожи на тольяттинских) а впринципе неплохо)как и хотел:новые лица,знакомства,пейзажи,приключения)хе...даж уже освоился немного и уже подсказываю другим дорогу)весело.... :)

-1

528

MIXEY,да ти умница майа))молодец)так держать)заваёвывай САМАРУ)и я как нить к те в гости приеду может,если пустишь к сипе,а то на вокзале не охото ночевать))

0

529

обязательно)

0

530

Ричё не разучус'... Блондинка долго усваевает, но ёщё дол'ше забывает))))

0

531

хехе)))

0

532

MIXEY, завидно?!? Перекрася! ! ! :lol:

0

533

MIXEY
Nю$$$H@
И добро пожаловать в наш клуб)))))!

0

534

блАндинка в своем репертуаре))))))))))))

0

535

Иногда и не ждешь, что кто-то чем-то тебя удивит...
А тут раз и приглядевшись видишь, что что-то не так...
за что такой "непонятный, непостежимый" статус?

0

536

ну а какой ты статус хочешь?)))имелось в виду неизведанная,непонятная)))

0

537

Самое непостежимое в этом во всем, что меня на этот раз все устраивает...

0

538

Да тут оказывается жизнь течёт! А я как в глуши! ...
MIXEY
1. На что ты намекаешь?
2. И откудава ты знаешь что я блонди...?

0

539

вах

0

540

Malorum
Я рад)

Slast`nka
ты разве не помнишь ту бурную ночь?)))

0