Форум гимназии №48 г.Тольятти

Объявление

Дорогие Пользователи! Приветствуем Вас на обновленном форуме нашей любимой гимназии ! Приглашайте друзей и получите различные бонусы! Подробнее в личку GorodetSky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гимназии №48 г.Тольятти » Все остальное » не Все остальное,а ГОТИКА!

не Все остальное,а ГОТИКА!

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

эээмс...а как вы относитесь к готике(как музыке;и можно как к стилю жизни)???????и к ГОТАМММ???амс?

0

2

хм....ну все время ходить с мрачным выражением лица эт не дело) и тема смерти, которая неизменно присутствует в культуре готов нагоняет тоску.....надо радоваться жизни)))

Отредактировано MIXEY (2007-05-03 14:43:23)

0

3

мне впринципи все равно...никак к ним не отношусь...

MIXEY написал(а):

ну все время ходить с мрачным выражением лица эт не дело) и тема смерти, которая неизменно присутствует в культуре готов нпгоняет тоску

это точно...люди,слушайте SKA,rocksteady,Oi! и все будет хорошо...вот такая музыка заряжает позитивом))))))

Отредактировано Mitiay88 (2007-05-03 14:45:04)

0

4

ну блин...кста ГОТЫ бывают разные!...и даже есть ВЕСЁЛЫЕ ГОТЫ!!!...готика енто не значит-ходить и грузиться!!!вотЬ я например не особо гружусь,када хожу по школе...чаще бегаю и прикалываюсь!!)))а вообще ну бывает иногда...хочется побыть одной...

0

5

бывает у всех......эт свойство внутреннего мира человека....)

0

6

ну вотЬ...

0

7

я хорошо отношусь к готам. они тоже должны быть в этой жизни. тем более есть много разных классных вещей выполненых в готическом стиле.

0

8

ага...полностью согласна

0

9

Готы готы =) Пообщайтесь с готами детишки =) С настоящими, такими как Sid (один из организаторов Гот пати в Ф1). От его взгляда ледянеют все жилы (как от взгляда вы сами знаете кого =) )

З.Ы. Сделайте меня модером 8)))

0

10

Sidorov_2006_11A ну и общалась я...и че???

0

11

Sidorov_2006_11A, не видишь, Совесть-свой человек...)))

0

12

Piknik ГЫ)

0

13

Piknik , ваш ваш))я общественная СовестЬ)

0

14

В принципе я хорошо отношусь практически ко всем стилям!

P.S. Кроме гопников!

0

15

-Melkiy-
это не стиль.....

0

16

ГотиШная_СовестЬ
а я вот весь такой бессовестный.........)

0

17

MIXEY ,хм...ну ну...удачи...я те патом припомню))ГЫк...

0

18

ГотиШная_СовестЬ
и каким же образом ты мне припомнишь?) мстить будешь?))) если да, то рассскажи как, надеюсь мне будет приятно)))

0

19

MIXEY ,конечно буду мстить...а каким образом не скажу...а то не интересно буит...

0

20

ГотиШная_СовестЬ
ну хотя бы скажи, мне приятно будет или нет?)))

-1

21

MIXEY ,ооочень)!гыК...хихихи *злостно смеется*))

0

22

ГотиШная_СовестЬ
ну тогда я только за!))) мсти)

0

23

MIXEY,хихихи...харрашо...

0

24

ГотиШная_СовестЬ буду с нетерпением ждать)

0

25

30 июня в 20:00 в Генераторе концерт OTTO DIX (типа готы из Питера),а на разогреве No Tomorrow (наша группа),короче воТЬ афиша смарите...

0

26

ГотиШная_СовестЬ
ну я думаю не так много людей пойдет на этот концерт...по крайней мере с нашего форума...)

0

27

MIXEY хехе...ага,ну енто я так...просто)

0

28

ГотиШная_СовестЬ
да даже сама но отто дикс не пошла)

0

29

MIXEY,ну да...халява лучше))ти меня понял))особенно барабанщик группы СЛОТ))

0

30

ГотиШная_СовестЬ
да ептя.... по..ся, что ли с ним, может лучше те станет..)

0

Вы здесь » Форум гимназии №48 г.Тольятти » Все остальное » не Все остальное,а ГОТИКА!